СОЗДАЕТСЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ


все статьи автора

Опубликовано 01:01 22 Сентября 2001г.

29 сентября 2001 года в Москве в "Президент-отеле" (ул. Б. Якиманка, 24) пройдет третий этап VI

29 сентября 2001 года в Москве в "Президент-отеле" (ул. Б. Якиманка, 24) пройдет третий этап VI съезда партии "Развитие предпринимательства". В программе съезда: преобразование движения в политическую партию и выборы руководящих органов; обсуждение экономической программы партии, разработанной для всех социальных слоев населения России и получившей название "Бизнес-план для России", в том числе:
программа пенсионной реформы "Справедливые пенсии";
программа "Жилье для среднего класса", основанная на механизме ипотечного кредитования.
По словам лидера партии "Развитие предпринимательства" Ивана Грачева, "мы первые среди "правых" в кратчайшие сроки создали полноценную партийную структуру. Уже сегодня более чем в 50 регионах России мы имеем свои отделения, а общее число членов движения значительно превышает необходимый для регистрации партии минимум - более 11 тысяч человек".
На съезд приглашены члены правительства России, депутаты Государственной Думы, руководители субъектов Российской Федерации, специалисты и эксперты, люди, чье мнение, чей личный вклад мы считаем важным для судеб российских предпринимателей, среднего класса в целом, для реального продвижения России по пути роста, процветания и могущества.




«Украинский Рейган»: страна имеет шансы заполучить в президенты актера.