03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕЧАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ТРАГЕДИИ

Хазова Светлана
Опубликовано 01:01 22 Сентября 2001г.

Печальное продолжение получило трагическое происшествие, о котором "Труд" рассказывал вчера.

Печальное продолжение получило трагическое происшествие, о котором "Труд" рассказывал вчера. Под завалами обрушившегося в результате взрыва 5-этажного жилого дома в городе Кушва Свердловской области были обнаружены тела еще троих погибших. Среди них оказался один ребенок. Первоначально было обнаружено только два тела. Как сообщалось ранее, вследствие взрыва и возникшего после этого пожара полностью выгорели две квартиры, разрушены внутриквартирные перегородки и одна из наружных стен дома, рухнул лестничный марш с 4-го на 5-й этаж.
Как рассказал начальник УВД города Юрий Аникин, в настоящее время основные завалы разобраны, людей под ними больше нет. На месте продолжают работать горноспасательный отряд и нижнетагильский штаб МЧС.
Тридцать жильцов пострадавшего подъезда эвакуированы. Расследованием происшедшего занимается городская прокуратура. Следователь отказалась сообщить, какие версии отрабатываются, ссылаясь на тайну следствия. По некоторым данным, одной из них является взрыв бытового газа. Также не исключено, что виновником трагедии был один из погибших, 64-летний Алексей Тимошенков, работавший взрывником, имел доступ к взрывоопасным веществам и, по словам соседей, хранил их дома, используя для глушения рыбы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников