07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГРАЮЩИЙ АКАДЕМИК

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 22 Сентября 2001г.

В Москве стало одним выставочным залом больше. Он открылся в помещении Академии российского

В Москве стало одним выставочным залом больше. Он открылся в помещении Академии российского искусства, что на старинной столичной улице Плющихе.
- Наивное и одновременно изысканное творчество художника 1920-х годов Владимира Лебедева, - сказал о первом вернисаже президент академии пианист Николай Петров, - это очень интересная страница истории отечественного искусства. В последнее время мы все больше убеждаемся в том, насколько отечественная культура богаче, чем мы думали еще 10-15 лет назад. Помочь этому процессу "самооткрытия" призвана и наша недавно созданная академия. С гордостью могу сказать, что в числе первых ее членов были Дмитрий Лихачев и Булат Окуджава, а сейчас ее ряды составляют Игорь Моисеев, Элина Быстрицкая, Владимир Васильев, Екатерина Максимова, Петр Тодоровский, Фазиль Искандер, Елена Образцова... И вот наконец у нас появилось собственное помещение - бывший ДК "Каучук".
Мы заключили договор с Московской филармонией, и, например, ваш покорный слуга один из своих сольных концертов сыграет здесь в ноябре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников