22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫРАСТЕТ ДЕРЕВО ЖИЗНИ

Славуцкий Александр
Опубликовано 01:01 22 Сентября 2004г.

24 сентября стартует автомобильный пробег по маршруту Владивосток - Москва, организованный

24 сентября стартует автомобильный пробег по маршруту Владивосток - Москва, организованный радиокомпанией "Авторадио". Машины, стартующие во Владивостоке, промчатся через различные часовые пояса и климатические зоны. Автопробег пройдет через крупнейшие центры вещательной сети радиостанции: Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Кемерово, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород и другие российские города.
Из Владивостока выезжают пять автомобилей. В дальнейшем к ним присоединятся экипажи региональных филиалов радиокомпании. Так что у стен Кремля 24 октября финиширует колонна из 60 автомашин.
В крупных городах по пути следования пробега состоятся концерты. В них выступят как "звездные" экипажи певцов и артистов, принимающих участие в автопробеге (Алексей Лысенков, Валерий Сюткин, Марина Хлебникова, Виктор Салтыков, Александр Иванов), так и не менее узнаваемые друзья радиостанции.
А 26 октября - в День автомобилиста в Государственном Кремлевском дворце состоится гала-концерт "Звезды "Авторадио" в Кремле", вести который и делиться своими впечатлениями о пробеге будут Алексей Лысенков и Валерий Сюткин. Кроме участников марафона, в праздничном концерте выступит более десятка эстрадных знаменитостей.
В память о недавних трагических событиях организаторы автомобильного пробега "Авторадио" задумали провести общенациональную акцию "Ради жизни". Она заключается в том, что каждый город на пути следования автоколонны передаст свое послание для жителей Беслана, а также горсть земли. Собранные письма и землю доставят в Беслан, где будет посажено дерево Жизни как символ всенародной поддержки и сострадания, а также единения и сплоченности всех наших народов.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.