07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗОЛОТОЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Куликов Андрей
Опубликовано 01:01 22 Сентября 2004г.

Победой молодежной сборной России завершилось первенство Европы по боксу в Саратове. У наших

Победой молодежной сборной России завершилось первенство Европы по боксу в Саратове. У наших спортсменов 9 золотых медалей. По одному "золоту" у боксеров из Азербайджана, Украины, Армении и Германии.
Сильнейшие молодые спортсмены из 24 стран встречались на ринге во дворце спорта "Звездный". Соревнования по боксу такого уровня волжский город принимал впервые и, по мнению большинства участников, с этой ролью успешно справился.
В финальных поединках участвовали 11 россиян и лишь двое из них проиграли. Зато четыре боксера: саратовец Артем Чеботарев (в весе до 54 кг), Артем Зайцев (57 кг) из Златоуста, Магомед Мамаев (75 кг) из Дагестана и Андрей Волков (86 кг) из Московской области завершили финальные бои досрочно, за явным преимуществом. Москвич Федор Чудинов (70 кг) получил золотую медаль не сражаясь, потому что его противник - боксер из Ирландии Корбет Эмон не смог выйти на ринг: в полуфинале он сломал руку.
На первенстве Европы было очевидно преимущество спортсменов из СНГ. А единственный победитель из дальнего зарубежья представитель Германии Александр Миллер (63 кг) родом из Казахстана.
Ну а то, что соревнования все-таки юношеские, некоторые победители и побежденные подтверждали непосредственностью реакции. Один из проигравших финальный бой от огорчения не смог сдержать слез и получил в утешение от отца ключи от машины.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников