09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Яблоко" готово отдать представителям СПС второе и третье место в своем списке на выборах в Мосгорд

Гаврилов Владимир
Статья «"Яблоко" готово отдать представителям СПС второе и третье место в своем списке на выборах в Мосгордуму»
15:09 22 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:09 22 Сентября 2005г.
"Яблоко" готово отдать представителям СПС второе и третье место в своем списке на выборах в Мосгордуму

Партия "Яблоко" готова к тому, чтобы второе и третье место в центральной части списка на выборах в Госдуму заняли представители СПС, сообщил журналистам в четверг лидер "Яблока" Григорий Явлинский.

"Мы готовы сформировать список объединенных демократов на основе "Яблока", в котором второе и третье место в центральном списке займут представители СПС. Мы также согласны с предложением Никиты Белых (лидер СПС), что это должны быть наиболее опытные и уважаемые действующие депутаты Мосгордумы", - подчеркнул Г.Явлинский.

Он отметил, что партия "Яблоко" "исходит из согласованной в ходе переговоров позиции, что в выборах участвует только один общедемократический партийный список и, соответственно, СПС свой список не выдвигает".

Г.Явлинский также выразил уверенность, что эти три позиции, а также ранее принятые решения партии экологов "Союз зеленых России" и партии "Солдатские матери" войти в список будут поддержаны Бюро Федерального совета партии и конференцией московского регионального отделения партии "Яблоко", заседания которых пройдут в Москве, соответственно, 23 и 25 сентября.

Выборы в Мосгордуму назначены на 4 декабря.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников