03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У Дианы Гурцкой дрожали руки на свадьбе

Гаврилов Владимир
18:17 22 Сентября 2005г.
Опубликовано 18:17 22 Сентября 2005г.
У Дианы Гурцкой дрожали руки на свадьбе

Известная российская певица Диана Гурцкая 21 сентября вышла замуж за 30-летнего юриста и общественного деятеля Петра Кучеренко.

Церемония бракосочетания происходила в ЗАГСе, расположенном в Малом Харитоньевском переулке Москвы. Празднование свадьбы - в "Форум-холле", передает REGNUM.

В числе приглашенных на свадьбу присутствовали Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Лолита, а также другие российские звезды.

Со своим женихом Диана Гурцкая познакомилась около двух лет назад. Обручились молодые люди еще в марте, однако, свадьба откладывалась в связи с плотным гастрольным графиком певицы.

Познакомила пару еще три года назад Ирина Хакамада на каком-то официальном мероприятии. Но со свадьбой не торопились, а о близости даже речи не шло.

Любовь выдержала проверку временем, и в этом году, в День всех влюбленных, Петр сделал Диане предложение и преподнес ей платиновое кольцо с 15 бриллиантами. Свадебный наряд невеста заказала Валентину Юдашкину. Он лично разработал эскиз платья и принимал участие в его пошиве. Накануне торжества девушка получила роскошный подарок от своего давнего приятеля Туркменбаши – золотые украшения с бриллиантами. В ЗАГС влюбленные прибыли с небольшим опозданием, но их сразу же пригласили на церемонию, так как они были единственными в тот день брачующимися. В самый ответственный момент, когда Диану спросили, согласна ли она стать женой Петра, у нее задрожали руки и она еле слышно прошептала "да".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников