03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПС окажется лидером в этом странном мезальянсе

Гаврилов Владимир
18:20 22 Сентября 2005г.
Опубликовано 18:20 22 Сентября 2005г.
СПС окажется лидером в этом странном мезальянсе

Партия "Союз правых сил" (СПС) подтвердила намерение идти на выборы в Мосгордуму единым списком с партией "Яблоко".

"Решением федерального политического (ФПС) совета нашей партии мы подтверждаем нашу заинтересованность и готовность к формированию общедемократического партийного списка (на выборах в Мосгордуму) на базе "Яблока", - заявил в четверг на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" председатель ФПС СПС Никита Белых.

Партия "Яблоко" готова к тому, чтобы второе и третье место в центральной части списка на выборах в Мосгордуму заняли представители СПС, сообщил журналистам в четверг лидер "Яблока" Григорий Явлинский.

"Мы готовы сформировать список объединенных демократов на основе "Яблока", в котором второе и третье место в центральном списке займут представители СПС. Мы также согласны с предложением Никиты Белых (лидер СПС), что это должны быть наиболее опытные и уважаемые действующие депутаты Мосгордумы", - подчеркнул Г.Явлинский.

Он отметил, что партия "Яблоко" "исходит из согласованной в ходе переговоров позиции, что в выборах участвует только один общедемократический партийный список и, соответственно, СПС свой список не выдвигает".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников