10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Число жертв крушения теплохода в порту Дудинки достигло 13

Гаврилов Владимир
19:08 22 Сентября 2005г.
Опубликовано 19:08 22 Сентября 2005г.
Число жертв крушения теплохода в порту Дудинки достигло 13

Тела еще пяти погибших обнаружены в четверг при обследовании затонувшего теплохода "Некрасов", отбуксированного к берегу в Дудинском морском порту.

"В четверг спасателям удалось повернуть судно параллельно берегу, частично откачать воду и получить доступ к кормовым и трюмным помещениям судна. В результате разбора завалов было обнаружено еще четыре тела", сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель губернатора Таймырского АО Вячеслав Щукин.

По его словам, в ходе дальнейшего обследования удалось обнаружить тело еще одного погибшего. Таким образом, общее количество жертв крушения теплохода достигло 13.

"Работы по дальнейшему поиску тел продолжатся всю ночь, и так как вода откачана не до конца, и завалы в трюме разобраны не до конца, можно ожидать увеличения количества жертв, так как список пассажиров мы полностью так и не получили", - сказал В.Щукин.

Как сообщалось ранее, теплоход "Некрасов" затонул 16 сентября при подходе к Дудинскому морскому порту. Спасены были 7 человек.

Дудинская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 263 ч. 3 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников