17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Число жертв крушения теплохода в порту Дудинки достигло 13

Гаврилов Владимир
19:08 22 Сентября 2005г.
Опубликовано 19:08 22 Сентября 2005г.
Число жертв крушения теплохода в порту Дудинки достигло 13

Тела еще пяти погибших обнаружены в четверг при обследовании затонувшего теплохода "Некрасов", отбуксированного к берегу в Дудинском морском порту.

"В четверг спасателям удалось повернуть судно параллельно берегу, частично откачать воду и получить доступ к кормовым и трюмным помещениям судна. В результате разбора завалов было обнаружено еще четыре тела", сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель губернатора Таймырского АО Вячеслав Щукин.

По его словам, в ходе дальнейшего обследования удалось обнаружить тело еще одного погибшего. Таким образом, общее количество жертв крушения теплохода достигло 13.

"Работы по дальнейшему поиску тел продолжатся всю ночь, и так как вода откачана не до конца, и завалы в трюме разобраны не до конца, можно ожидать увеличения количества жертв, так как список пассажиров мы полностью так и не получили", - сказал В.Щукин.

Как сообщалось ранее, теплоход "Некрасов" затонул 16 сентября при подходе к Дудинскому морскому порту. Спасены были 7 человек.

Дудинская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 263 ч. 3 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.