05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОВИЛИ ГРУЗЧИКОВ В ПОРТУ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 22 Сентября 2005г.
250 жандармов из прилегающих к парижскому аэропорту "Шарль де Голль" департаментов устроили настоящую облаву на воров-грузчиков, которые орудовали в главных воздушных воротах французской столицы в течение прошлого и нынешнего годов.

А все началось с того, что в администрацию аэропорта стали поступать многочисленные жалобы от пассажиров. У одного из чемодана пропала дорогущая видеокамера, у другого часы, а у третьего драгоценности... Как считают полицейские, всего исчезло ценных вещей на многие сотни тысяч евро. За расследование взялось жандармское Управление воздушного транспорта. Была создана специальная группа из десяти сыщиков, которую назвали "Альбатрос". Вскоре они вышли на служащих из филиала компании "Ванси" - "Коннектинг бэг сервис", имевшей подряд на сортировку пассажирского багажа. К своему большому удивлению, жандармы в штатском обнаружили, что группа охочих до чужого имущества грузчиков, а в нее, как было установлено, входило 22 человека, вершили свои делишки, почти не таясь.
Грузчики в основном "бомбили" чемоданы из плотной ткани, а также мягкие сумки. Они вырезали ножами замки и доставали все, что представляло ценность.
Все члены ОПГ арестованы. В ходе обысков у них дома, а также в штаб-квартире "Коннектинг бэг сервис" обнаружено великое множество вещественных доказательств преступления. Теперь очередь за перекупщиками, которым грузчики сдавали награбленное.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников