09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УРОКИ КИТАЙСКИХ МУДРЕЦОВ

ПРИХОЖАЯ. Один из главных постулатов фэн-шуй гласит: энергия входит в дом из внешнего мира

ПРИХОЖАЯ. Один из главных постулатов фэн-шуй гласит: энергия входит в дом из внешнего мира через прихожую и оттуда равномерно распространяется по всем помещениям. Чтобы она не заблудилась среди препятствий, коридор должен быть свободным и не петляющим. Если он у вас узкий или загроможденный, повесьте зеркало, оно направит поток энергии куда надо.
Чтобы привлечь хорошую энергию, прихожую надо как можно ярче осветить, поэтому не поскупитесь на светильники и зеркала, в которых они отразятся, множа свет. Только не располагайте зеркало напротив входной двери, иначе оно отразит удачу, и она не сможет войти в дом.
УГЛЫ. Другое правило фэн-шуй рекомендует избегать выступающих углов, потому что они несут угрозу. Так что лучше, если очертания мебели будут плавными и закругленными. Недаром мода на такую мебель распространилась по всему миру именно из Китая.
Если избавиться от вредоносных углов нет возможности, то их необходимо смягчить. Сделать это можно с помощью ниспадающих растений. А еще хорошо нейтрализуют углы зеркала. Этот предмет интерьера отразит плохую энергию.
ГОСТИНАЯ. Здесь мы не только проводим время с домочадцами, но и принимаем гостей. А кто знает, с каким сердцем они могут прийти в ваш дом? Чтобы не испытывать судьбу, личные вещи разумнее убрать подальше от чужого глаза.
Выставить напоказ лучше коллекции, книги, произведения искусства, свидетельства ваших достижений - грамоты, дипломы.
Здесь также уместно большое количество зеркал и полированных поверхностей. С точки зрения восточной науки, они приумножат добрую энергию, принесенную гостями, а дурные помыслы отразят.
КУХНЯ. Вход в это излюбленное народом помещение не должен следовать сразу из прихожей. Кухню надо защитить от входа другими комнатами. Лучшее для нее расположение - в центре дома.
Плиту хорошо располагать таким образом, чтобы хозяйка, находясь возле нее, не стояла спиной к входу и ее взгляд не упирался в глухую стену. Если положение плиты поменять невозможно, то перед хозяйкой нужно повесить зеркало, через которое она видела бы входную дверь.
Не жалейте посуду с трещинами и отбитыми краешками. С точки зрения фэн-шуй хранить ее в доме ни в коем случае нельзя - притянет неприятности.
Если хотите, чтобы в делах у вас всегда был порядок, поддерживайте его в безупречном состоянии в своей кухне.
СПАЛЬНЯ. Здесь правил не так много. Главное связано с размещением зеркал. Ни в коем случае они не должны отражать кровать супругов.
Все зеркала следует содержать в чистоте, регулярно протирая их влажной тряпкой. Так они будут хорошо отражать отрицательную энергию и приумножать положительную.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников