08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЬШЕ СВЕТА!

Если вы считаете, что ваш дом освещен недостаточно, можно сменить занавески на более легкие или

Если вы считаете, что ваш дом освещен недостаточно, можно сменить занавески на более легкие или повесить зеркало сбоку от окна. Слишком яркое освещение означает преобладание энергии ян, которая не везде благоприятна. Комнаты для отдыха, в частности спальня, не должны освещаться так же ярко, как помещения, в которых вы выполняете какую-то работу или принимаете гостей. Лучше повесить плотные занавески.
По фэн-шуй не следует располагать мощные лампы прямо над головой, особенно если вы проводите около них большую часть своего времени. Также неуместны такие лампы будут у рабочего стола, в гостиной или столовой. А вот с помощью торшеров и бра можно сделать комнату более светлой и в то же время создать эффект мягкого, рассеянного освещения.
Свечи тоже служат источником света. Но только тогда, когда вы их зажигаете. Поэтому в соответствии с древним учением не стоит держать свечу в комнате просто как украшение. Выставляйте и зажигайте ее время от времени, и огонь наполнит ваш дом благоприятной энергией ци.
Свечи по фэн-шуй рекомендуется устанавливать на северо-востоке, чтобы усилить влияние земли. Если вы зажжете их в углах комнаты, это поможет разогнать застоявшуюся там энергию ци. Но не стоит зажигать свечи в южной зоне комнаты, здесь огонь начнет доминировать над окружающей обстановкой, а это не всегда несет благо.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников