11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЙ ВЕРНЫЙ

Размер стола должен быть удобным: не слишком большим, чтобы не тянуться за бумагами, но и не

Размер стола должен быть удобным: не слишком большим, чтобы не тянуться за бумагами, но и не слишком маленьким. Так вы будете чувствовать себя обделенным.
Отражающие поверхности или зеркала вблизи стола неблагоприятны, так как они "удваивают" объем работы, которую нужно проделать. Никогда не допускайте завалов на рабочем столе. Иначе это же может произойти и с вашими делами.
Источники света не располагайте прямо над рабочим местом. Если вы не можете передвинуть его, то попробуйте хотя бы немного изменить положение стола.
Телефон с точки зрения фэн-шуй может оказать не самое хорошее влияние на ход ваших дел, если во время разговора шнур пересекает рабочую зону и вы не можете сидеть прямо. Считается, что когда вы неудобно наклоняетесь или прижимаете телефонную трубку плечом, то движение положительной энергии оказывается заблокированным.
Чтобы стимулировать влияние положительной энергии на рабочем месте, поставьте кристаллы или цветы на северо-западной стороне. Это будет способствовать командному мышлению и укрепит лидерские качества. Если вы ищете славы и признания, то лучше активизировать кристаллами и растениями южную сторону.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников