09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Напоминаем вам, дорогие читатели, что свои отклики вы можете присылать на сайт "Труда". Вот некоторые из последних ваших писем:

МЫЛО, КОТОРОЕ НЕ МЫЛИТСЯ
Жаль, что у нас не предупреждают людей о некорректной рекламе. Возьмите концерт Мадонны. Она показала в Москве низкопробный цирк - многие уходили с ее концерта разочарованными. Почему она ценности культуры и религии использует как раскрученные бренды? А посещение детей-сирот в интернате? Увидят люди ее фото с сиротками и будут думать, что она миллионы долларов на них тратит. А она приехала с 15 тортиками...
Зритель
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК СЫН, КАК РУССКИЙ..."
"Дагмара навсегда возвращается в Россию". К сожалению, наша нация уже нуждается не в соединении, а в спасении. Соединение опоздало лет этак на пятьдесят и выглядит как формальность, не более. Нацию надо возрождать. Для этого предстоит в корне изменить отношение к нашим детям, неумело воспитываемым родителями, заброшенными в школе, растлеваемым на улице или с утра до вечера телевидением. Кому любить отеческие гробы? Кто воскликнет: "Люблю тебя, как сын, как русский - сильно, пламенно и нежно!"? Но невозможно возрождение, если слова и дела расходятся в корне, когда ложь на каждом шагу убивает, развращает...
Лилия
СЕМЬ МАШИН, ДЕСЯТЬ РУЧЕК
Прочитал материал "Они нам еще подмигнут" ("Труд" от 20.09.2006). Сажать надо коррупционеров. В регионах положение еще хуже, чем в Москве. К примеру, у нас в Калмыкии Кирсан Илюмжинов катается на двух "Роллс-ройсах", есть еще "Кадиллак", "Хаммер" и другие. По маленькому городу Элиста Илюмжинов катается в сопровождении семи машин с мигалками и окриками через мегафон разгоняет свой нищий народ. Мигалки здесь имеет и глава администрации, и заместитель Илюмжинова. На служебной машине один из высокопоставленных чиновников сбил подростков - они погибли. Но, сидя в колонии, этот человек одновременно ухитрялся работать советником в банке. Я видел одного бухгалтера, у которого в нагрудном кармане, как газыри на черкесске, красовалось 10 дорогих ручек. Иногда мне кажется, что все происходящее мне снится - так нереально оно выглядит.
Без подписи
ЧЕЛОВЕК ИЗ НАРОДА
В ответ на вопрос о символах современной России. Символ - "человек из народа", которого сыграл гениальный артист Михаил Ульянов в картине Говорухина "Ворошиловский стрелок".
Дима
ДВЕРКУ ДОМА ЗАТВОРЯ, РОДИЛА БОГАТЫРЯ
Я - за роды на дому. Хочу рассказать свою историю. Мне 36 лет. Рожала первого ребенка в 33 года дома, и, если надо будет, рожу еще раз - и там же. Перед родами прошла подготовку и обследование своего здоровья и малыша. Удостоверилась в том, что патологий и проблем со здоровьем нет. Родила без разрывов и всяких осложнений богатыря весом 4 килограмма. Была с малышом с первых секунд - это такое счастье! А моя сестра, здоровая молодая девчонка 25 лет, рожала в роддоме. Были разрывы, другие неприятности, наслушалась хамства и окриков. Второго ребенка в 28 лет пришлось "кесарить". И это при крепком здоровье и заплаченных приличных деньгах. Надо просто думать перед родами не о себе, а о малыше. И искать специалистов, а не роддома с обезболивающими препаратами и отдельными палатами.
Мама
ЖИЗНЬ КАЖДОГО ОДИНАКОВО ЦЕННА
Прочитала комментарии о гибели банкира Козлова. Потрясена. Где простое человеческое сострадание? Убили мужчину в расцвете сил, отца троих детей, хорошего работника, зачем злорадствовать? Или пока к каждому в семью, не дай Бог, горе не придет, люди не поймут: жестокость убивает? Жена его вечером ждала после тренировки, ужин приготовила, а его нет... Дети, наверное, только утром узнали, что папы у них больше нет. И какая разница, кем человек был - банкиром или дворником, жизнь у каждого одинаково ценная. В конце концов, что такого, что человек богатый и состоявшийся? Пусть каждый к этому стремится, страна только лучше станет.
Читательница
ОСОБО ОПАСНАЯ ПОРОДА
Гулять со своим спаниелем во дворе стало трудно - одни стаффорды: все без намордников, без поводков. "Не бойтесь, не тронет!" - кричат хозяева. А если тронет, ветеринар - дорогое удовольствие, для хозяина травма любимой собаки - шок, сердечный приступ. Но управы не найдешь ни на четвероногого виновника, ни на его владельца. И не надо сравнивать пуделя, спаниеля со стаффордширским терьером или питбулем. Одних держат для души, других - для страха. В нашей стране народ законы не очень-то уважает, поэтому заставить всех владельцев выводить своих собак в наморднике вряд ли получится. Вывод один: собакам бойцовых пород в городах не место. Загородный дом охранять - пожалуйста!
Галина Михайловна
ИЗ МЕНЯ ПЕСОК НЕ СЫПЛЕТСЯ
Не во всем согласна с автором статьи "Голод - тетка с косой". Мне 60 лет. 10 лет занимаюсь голоданием. Голодаю по 10 - 15 дней. Самочувствие прекрасное, хотя нагрузку в эти дни не уменьшаю, много работаю, выгляжу чудесно, пропадают отеки с ног, а как много энергии становится! Летать можно. Беда моя в том, что после выхода из голода не всегда могу себя сдержать. Стараюсь, правда, есть аккуратно, иначе можно организму нанести вред. Вес, конечно, снова набирается. Но знаю точно, если бы не голодала, наверное, давно сыграла в ящик. Любые процедуры надо выполнять с умом. Из меня, например, за время голодания вышло со стакан песка, теперь ничего не сыплется. Это значит, что печень очистилась. Заметила, что прекратились боли в почках, наладилась работа кишечника. Вот такой у меня положительный опыт.
Валентина
Отклики читала


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников