25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бессеберг выразил благодарность Филипенко за проведение конгресса

Волгин Юрий
14:09 22 Сентября 2006г.
Опубликовано 14:09 22 Сентября 2006г.
Бессеберг выразил благодарность Филипенко за проведение конгресса

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг выразил слова благодарности губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Александру Филипенко за достойное проведение в Ханты-Мансийске конгресса IBU-2006. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Конгресс Международного союза биатлонистов состоялся в Ханты-Мансийске с 30 августа по 3 сентября. "До сих пор конгрессы Международного союза биатлонистов никогда не были организованы на столь высоком уровне. Семья IBU восхищается профессионализмом членов оргкомитета и правительства ХМАО в организации международной встречи. Все что происходило в эти дни на гостеприимной Югорской земле, превзошло ожидания участников конгресса", - сказано в письме Андерса Бессеберга.

Президент Международного союза биатлонистов также отметил, что "земля и люди Югры поддерживают и развивают наш биатлонный спорт, не только организуя спортивные мероприятия высочайшего класса, но и предоставляя стабильную базу и инфраструктуру для принятия политических решений в сфере спорта".

В завершении обращения Андерс Бессеберг пожелал организаторам конгресса здоровья, мира и процветания, а также дальнейшего развития биатлона югорским друзьям и IBU, передает РИА Новости.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?