02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жизнь Семена Фарады - в руках врачей-реаниматологов

Волгин Юрий
15:52 22 Сентября 2006г.
Опубликовано 15:52 22 Сентября 2006г.
Жизнь Семена Фарады - в руках врачей-реаниматологов

Замечательного актера Семена Фараду врачи-реаниматологи одной из московских больниц пытаются вернуть к жизни. В настоящее время никто не может дать никаких гарантий.

Знаменитый советский и российский киноактер находится при смерти в реанимационном отделении одной из московских клиник. В реанимацию 72-летний Фарада был переведен после сложной операции, в ходе которой врачи пытались справиться с воспалением бедра, в которое после недавнего перелома актеру имплантировали специальную пластину. Дальнейшее развитие воспалительных процессов грозило актеру заражением крови.

Операция, а также сильная кровопотеря негативно сказались на состоянии Фарады. Несмотря на все усилия врачей, организм чрезвычайно тяжело перенес хирургическое вмешательство: сказались два инсульта и предынфарктное состояние.

Семен Львович Фарада родился 31 декабря 1933 года в селе Никольское Московской области. Творческая биография Семена Фарады началась в 1967 году дебютом в фильме «Каникулы в каменном веке».

За 30 лет работы в кино снялся более чем в 70 фильмах, создав яркую галерею неповторимых комедийных персонажей. С 1972 года — один из ведущих актеров Театра на Таганке. В Театре на Таганке его сделали известным роли в спектаклях: «Добрый человек из Сезуана» (Второй Бог), «Гамлет» (Второй могильщик), «Мастер и Маргарита» (управдом Босой, буфетчик Соков, конферансье Бенгальский), «Пять рассказов Бабеля» (ученик Загурского) и другие. Семен Фарада носит звание народного артиста Российской Федерации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников