06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНДРЕЕВ ПРОШТАМПОВАЛ ПОБЕДУ

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 22 Сентября 2007г.
Вчера в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" стартовал полуфинальный матч Кубка Дэвиса по теннису между сборными России и Германии.

Первыми вышли на корт Игорь Андреев и Томми Хаас. Выбор Андреева в качестве второй ракетки мира нисколько не удивил капитана немецкой команды Патрика Кюнена. По словам российского капитана сборной Шамиля Тарпищева, "Андреев две недели играл на земле, и к этому покрытию он адаптирован. Остальные к этому покрытию не готовы. У Южного недавно была травма спины, а Турсунов свои лучшие качества демонстрирует на харде".
Первый номер российской сборной Николай Давыденко тоже не совсем в порядке: Колю беспокоит старая травма руки. К тому же в составе команды нет Марата Сафина, который вместо полуфинального матча неожиданно решил совершить восхождение на Гималаи. И вообще завершить теннисный сезон раньше времени. Правда, после нескольких дней похода так же неожиданно принял решение спуститься с гор, отправиться в Москву и поддержать наших ребят в Кубке Дэвиса. А через две недели выступить на теннисном турнире в Мадриде.
Зрителей на первый матч Андреев - Хаас набралось маловато, тем не менее Игоря поддерживали более чем активно. А когда в третьем гейме первого сета на VIP-трибуне появилась супруга Бориса Ельцина, Наина Иосифовна, болельщики и вовсе разошлись. Как будто успокоился и сам Игорь - "победный талисман" с командой, значит, прорвемся! - и выиграл все три партии стартового матча с одинаковым счетом - 6:2.
НЕМНОГО СТАТИСТИКИ
Счет во встречах: Россия (СССР) - Германия (ФРГ) - 5 - 3
РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ
22 сентября. 15.00. Дмитрий Турсунов/Михаил Южный (Россия) - Александер Васке/Филипп Петцшнер (Германия).
23 сентября. 13.00 Николай Давыденко (Россия) - Томми Хаас (Германия), Игорь Андреев (Россия) - Филипп Кольшрайбер (Германия).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников