09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЙ ШОКОЛАД ФАБРИКИ "ПОКРОВ"

Кондитерская фабрика "Покров" - одно из крупнейших предприятий по производству шоколадной

Кондитерская фабрика "Покров" - одно из крупнейших предприятий по производству шоколадной продукции в России. Ей принадлежат такие известные марки, как "Воздушный", "Дары Покрова", конфеты фабрики "Покров". Кондитерская фабрика "Покров" является частью немецкого концерна "Штольверк".
Шоколад "Воздушный" - вторая лидирующая марка на рынке плиточного. До сентября 2001 года она была представлена тремя классическими вкусами: горьким, белым и молочным.
Весной 2001 года в Покрове запущена новая линия для производства пористого шоколада, мощности которой позволили удвоить объемы выпуска. Инвестиции в покупку линии составили 2 миллиона 800 тысяч немецких марок. Все это позволило совершить прорыв в расширении ассортиментного ряда "Воздушного". С сентября 2001 года фабрика "Покров" выпустила на рынок принципиально новые виды: горький шоколад "Воздушный" с миндалем, молочный с воздушным рисом и белый с лесными орехами. Этот шоколад - результат тщательных маркетинговых исследований и новейших технологий. Новые виды пористого шоколада инновационны и демонстрируют стремление фабрики создавать принципиально новые продукты, используя нетривиальные подходы.
Как сообщила в интервью Елена Беляева, руководитель отдела маркетинга компании "Штольверк": "Самые популярные виды шоколада - это пористый шоколад и шоколад с добавлениями. Новые виды "Воздушного" соединяют в себе эти две категории. Несомненно, они будут пользоваться успехом у конечного потребителя".
В чем причина успеха? Конечно, играют роль общие факторы роста рынка (за последний год сегмент пористого шоколада вырос вдвое). А также постоянный интерес потребителей к высококачественным продуктам российского производства. Но главное - выдающиеся вкусовые качества и продуманная стратегия, воздействующая на лучшие человеческие чувства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников