21 июля 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.49   € 73.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯПОНСКАЯ АЙВА НА РУССКОМ СТОЛЕ

Чиркова Татьяна
Опубликовано 01:01 22 Октября 2001г.

Сначала готовится айва. Плоды нарезают тонкими ломтиками, очищают от зерен и опускают в кипящую

Сначала готовится айва. Плоды нарезают тонкими ломтиками, очищают от зерен и опускают в кипящую воду. Варят на медленном огне при закрытой крышке. Через минут 10 в кастрюлю кладут сахарный песок и доводят до кипения, после чего добавляют заранее нарезанные яблоки (кроме антоновки). После того как яблоки покроются сиропом, дать остыть варенью полностью. Повторять до тех пор, пока яблоки не покраснеют.
На 1 кг яблок берут 1,5 кг песка, 500 г японской айвы и 2 стакана воды.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?