20 сентября 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.01   € 78.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯПОНСКАЯ АЙВА НА РУССКОМ СТОЛЕ

Чиркова Татьяна
Опубликовано 01:01 22 Октября 2001г.

Сначала готовится айва. Плоды нарезают тонкими ломтиками, очищают от зерен и опускают в кипящую

Сначала готовится айва. Плоды нарезают тонкими ломтиками, очищают от зерен и опускают в кипящую воду. Варят на медленном огне при закрытой крышке. Через минут 10 в кастрюлю кладут сахарный песок и доводят до кипения, после чего добавляют заранее нарезанные яблоки (кроме антоновки). После того как яблоки покроются сиропом, дать остыть варенью полностью. Повторять до тех пор, пока яблоки не покраснеют.
На 1 кг яблок берут 1,5 кг песка, 500 г японской айвы и 2 стакана воды.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?