05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДУШ ДЛЯ ВСЕХ РОСТОВ И ВОЗРАСТОВ

Конструкция состоит из стойки 3, по которой перемещается ползушка 4 с двумя отверстиями. Одним

Конструкция состоит из стойки 3, по которой перемещается ползушка 4 с двумя отверстиями. Одним отверстием ползушка надевается на стойку, вдоль которой она может перемещаться, а во второе отверстие вставляется Г-образная штанга 5, к которой крепится душевая головка. Диаметр отверстия под Г-образную штангу должен быть таким, чтобы она могла свободно поворачиваться вокруг оси. Для закрепления штанги в ползушке с короткой стороны должна быть нарезана резьба. Конец штанги, за который цепляется душевая головка, надо оформить в зависимости от формы отверстия на хомуте душевой головки, в большинстве случаев для этого достаточно напильником сделать лыски на конце штанги.
Отверстие, которым ползушку надевают на стойку, должно быть больше ее диаметра не менее чем на 0,5 мм. За счет веса душевой головки со шлангом ползушка фиксируется на любой высоте. Чтобы сдвинуть ее с места, достаточно чуть-чуть приподнять душевую головку, и она будет свободно перемещаться вдоль штанги.
Стойка крепится к стене с помощью угловых кронштейнов 1, в которых надо просверлить отверстия под стойку. Проще всего стойку прикрепить к кронштейнам с помощью винтов и шайбы. Для этого с концов стойки нужно просверлить отверстия и нарезать резьбу.
Штангу и стойку делают из некорродирующих материалов: латуни, алюминия или нержавеющей стали, а ползушка может быть сделана из оргстекла, текстолита, фторопласта или любого не размокающего материала.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников