05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧЕМУ ЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНЕ НРАВЯТСЯ МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ

Одновременно хочется взять реванш за все прошлые неудачи и поражения, разочарования и предательства в отношениях с мужчинами.

Самолюбию зрелой женщины льстит сам факт ситуации "учитель-ученик", где в роли учителя выступает она, а он лишь кротко воспринимает ее уроки жизни, бизнеса и секса. Это с лихвой компенсирует многочисленные комплексы неполноценности "учителя". Не говоря о том, что женщина выступает в роли обожаемого кумира рядом с очарованным поклонником. Масса постоянных комплиментов, восторги и ухаживания - все это и есть бальзам на израненную душу "кумира".
Не последнее место в этой "романтической" связи занимает высокий сексуальный потенциал избранника, который предполагает гораздо большее количество удовольствий, их разнообразие и экспрессивность, выразительность и утонченность.
Стремительно растет чувство собственного достоинства от осознания, что она настолько обаятельна и привлекательна, обладает столь неотразимой женственностью, что даже такой молодой мужчина увлечен ею. Женщине приятно осознавать, что она имеет более значительный социальный, материальный, иногда и интеллектуальный статус, нежели ее партнер.
У некоторых женщин существуют определенные психологические (иногда и психические) особенности, которые обуславливают тягу к значительно более молодым представителям противоположного пола, и к 45-50 годам эта тяга достигает своего апогея. Такая женщина старается предельно изощренно напрячь свою фантазию, чтобы во что бы то ни стало завести себе максимально молодого мужчину, а то и составить из юнцов яркую коллекцию. Нередко дама берет на содержание своего молодого поклонника, если он приехал с далекой периферии. Бывает, что женщина, не имеющая собственных детей, пытается таким образом излить свою невостребованную материнскую нежность на своего избранника.
После развода с мужем дама старается ему доказать, что многолетние низкие оценки ее человеческих и женских качеств были безосновательны. Особенно если муж ушел к другой женщине, гораздо менее, с ее точки зрения, интересной. Больше она не будет чувствовать себя человеком второго сорта...
Для одних зрелых дам в их отношениях с юнцами главным является сильный и стабильный секс, для других - утонченно-изощренный, для третьих - важна полная зависимость мужчины от нее, для четвертых - это прихоть непонятного, порой даже для нее самой, происхождения.
Для тех, кто попроще, важно пополнить список острых ощущений, экстравагантно-авантюрных и экзотических ситуаций, выброс гейзера животной страсти и утоление неосознанного голода по душевному теплу и теплу мужских рук, сильного тела. Но это и месть мужчинам за их высокомерие и равнодушие, эгоизм и неспособность оценить Женщину.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников