18 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОДНИ ВЫБИРАЮТ, ДРУГИЕ - ВОРУЮТ

Николаева Людмила
Опубликовано 01:01 22 Октября 2002г.

По каналам служебной связи работники милиции Ростовской области получили от коллег сообщение о

По каналам служебной связи работники милиции Ростовской области получили от коллег сообщение о том, что с территории Калмыкии угнано целое стадо крупного рогатого скота - около ста бычков и телочек.
Всего сутки потребовалось милиционерам Зимовниковского УВД для раскрытия серьезного преступления. Стадо, от которого после 90-километрового пути остались всего 62 головы, было обнаружено вблизи племзавода "Прогресс", куда немедленно выехала оперативная группа. На просьбу работников милиции назвать свое имя, преступник открыл огонь, произведя из обреза два выстрела. Одним из них был ранен оперуполномоченный капитан милиции Владимир Курбацкий. Ответными выстрелами милиционерами похититель был сражен насмерть. Им оказался находящийся уже четыре года в федеральном розыске 46-летний уроженец Астраханской области, которому грозило пожизненное заключение за многочисленные грабежи и разбои.
Скот возвращен в Приютиненский район Калмыкии его законным владельцам. Предприняты меры к розыску сообщников убитого, которые, видимо, решили, что, пока в Калмыкии идут выборы, милиция занята другими проблемами и под шум предвыборной волны им проще будет спрятать концы в воду. Но - не получилось.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?