06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МОЯ МЕЧТА - ТРОЕ ДЕТЕЙ"

Гришина Елена
Статья «"МОЯ МЕЧТА - ТРОЕ ДЕТЕЙ"»
из номера 190 за 22 Октября 2002г.
Опубликовано 01:01 22 Октября 2002г.

Два слуха преследуют супермодель Наоми Кэмпбелл всю жизнь - о том, что она покидает подиум, и о

Два слуха преследуют супермодель Наоми Кэмпбелл всю жизнь - о том, что она покидает подиум, и о ее скором замужестве. Первый она отвергает категорически. Ведь несмотря на ее 32 года - для модели это уже возраст преклонный, - Наоми, как правило, доверяют демонстрировать ударные модели коллекций. Самые известные кутюрье, заманивая ее на свои показы, сулят огромные гонорары.
Что же касается семейной жизни, Кэмпбелл действительно несколько раз получала обручальные кольца от своих бой-френдов. Но до свадьбы дело не доходило. Знаменитый и экстравагантный танцовщик Хоакин Кортес, по мнению Наоми, был хорош только для светских тусовок. А солидный и богатый Флавио Бриаторе, владелец одной из команд "Формулы-1" , целых три года терпел капризы и периоды депрессии "чернокожей пантеры", а затем со скандалом прогнал со своей яхты, где парочка проводила обычно свободное время.
Сейчас же, уверена Наоми, она подошла к алтарю ближе всего. Пусть ее новая пассия итальянский манекенщик Энрике Паласио не так богат и знаменит, зато он обладает прекрасным чувством юмора и у них (помимо общей профессии) много общих интересов.
Для самой высокооплачиваемой модели деньги не играют большой роли, у нее теперь есть Энрике, и именно с ним модель готова осуществить главную мечту своей жизни - родить троих детей.
Влюбленная парочка старается не расставаться ни на минуту. В августе они отдыхали в Венеции, а рабочее расписание и Наоми, и Энрике теперь строится так, чтобы проводить вместе как можно больше времени. Наоми даже завела еще один мобильный телефон, номер которого знает только возлюбленный. "Если мы расстаемся хотя бы на час, - говорит счастливая Кэмпбелл,- то звоним друг другу каждые десять минут".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников