28 июля 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.54   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНТЕРНЕТ ПРОТИВ ЭКСТРЕМИЗМА

Фролова Юлия
Опубликовано 01:01 22 Октября 2003г.
Российская молодежь получила приглашение на виртуальный фестиваль.

Исследования, проводившиеся Мэрилендским университетом (США), говорят о том, что большинство посетителей всемирной паутины - терпимые, доверчивые, оптимистически настроенные люди. Применительно к нашей стране следовало бы добавить - и молодые. Сегодня трудно представить российского школьника или студента, который не был бы знаком с компьютером и не пытался максимально использовать его возможности для обучения, содержательных игр, создания творческих программ, мультфильмов, сочинения музыки. А если компьютер еще и подключен к Интернету, то можно быстро получить любую информацию и пообщаться с представителями других стран, народов, культур.
"Интернет - открытый мир творчества. Молодежь - за толерантность, против экстремизма" - так называется фестиваль, организованный при поддержке Совета Федерации РФ, Комитета общественных связей правительства Москвы и молодежной организации "Сталкер". Одной из главных задач организаторов является профилактика антисоциальных явлений и проявлений экстремизма. Принять участие в виртуальном фестивале, который продлится до декабря 2003 года включительно, приглашаются авторы социальных интернет-проектов, команды, учебные заведения, отдельные участники из всех регионов России в возрасте до 25 лет. Заявку можно оформить на официальном сайте www. webmastera. org.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.