11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСЕНЬ В МАРИНАДЕ

Полунин Андрей
Опубликовано 01:01 22 Октября 2003г.

Осенью кухни большинства россиян превращаются в мини-цехи по производству консервов. Граждане в

Осенью кухни большинства россиян превращаются в мини-цехи по производству консервов. Граждане в поте лица своего закатывают пузатые банки с компотами, огурцами, квасят капусту, маринуют грибы. И не потому, что "промышленные" консервы плохи. Просто в семейном бюджете каждая копейка на счету. А батарея солений и варений позволяет пережить зиму с меньшими затратами.
Как показывает опрос компании РОМИР-мониторинг, на первом месте среди домашних консервов - соленые и маринованные помидоры и огурцы. Их "закручивают" 97 процентов граждан. Варенья и компоты варят более половины россиян. Третью строчку рейтинга занимают грибы (44 процента). А вот мясо и рыбу заготавливают у нас впрок всего 8 и 4 процента опрошенных.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников