06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫСТАВКА БУДЕТ "ЖАРКОЙ"

Строганов Юрий
Статья «ВЫСТАВКА БУДЕТ "ЖАРКОЙ"»
из номера 197 за 22 Октября 2003г.
Опубликовано 01:01 22 Октября 2003г.

Судя по дебатам членов оргкомитета XI международной профессиональной выставки "ПРЕССА-2004",

Судя по дебатам членов оргкомитета XI международной профессиональной выставки "ПРЕССА-2004", она может оказаться интересной и "горячей". И дело не только в том, что запланированы "круглые столы" и дискуссии по проблемам СМИ. Дебаты произошли уже на заседании оргкомитета, хотя казалось, что обсуждение предстоящей программы - почти формальный момент.
Обострил обсуждение президент ОАО "ТВ Центр" Олег Попцов.
- СМИ переживают жестокий кризис, - сказал он. - Столкнулись два понятия - свободы слова и свободы собственности. Это беспокойство должно быть зафиксировано в концепции выставки.
Возникла дискуссия даже по поводу различий между печатными и электронными СМИ. О.Попцов считает, что особо надо выделить проблемы "изданий на бумаге", попавших, по его мнению, в критическую ситуацию, но с ним согласны не все члены оргкомитета. Пришли к предварительному выводу: пока не ясно, следует ли разделять на выставке обсуждение проблем электронной и печатной журналистики. Директор издательства "Российская гуманитарная книга" Михаил Ненашевсказал о необходимости подготовить конкретные предложения по итогам выставки. С этим не спорили.
Работа выставки начнется 25 ноября, она представит большой интерес не только для профессионалов. С 27 по 29 ноября выставка будет открыта для массового зрителя. В 69-м павильоне ВВЦ в Москве читатели смогут встретиться с журналистами, вместе с ними обсудить проблемы СМИ, познакомиться с планами любимых изданий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников