04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

22 - 23 ноября в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх пройдет международная конференция по

22 - 23 ноября в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх пройдет международная конференция по Ираку. В ней примут участие страны - члены "большой восьмерки", представители ООН, ЕС, Лиги арабских государств, Организации Исламская конференция, Китая, Египта, Турции, Ирана, Сирии и Кувейта.
Согласно данным, опубликованным организацией "Тренсперанси интернейшнл", Россия находится на 90-м месте из 146 стран по уровню коррупции, соседствуя с Кенией, Камеруном, Непалом и Танзанией. На последних местах списка расположились Гаити и Бангладеш. В прошлом году Россия занимала 86-е место из 133 стран, где проводилось исследование. В программе исследования Россия участвует с 2000 года. Лидируют в списке Финляндия, Новая Зеландия, Дания и Исландия.
В Перу на горе Уайна-Пикчу, неподалеку от древнего инкского города Мачу-Пикчу, в результате удара молнии погиб 34-летний турист из России.
Правительство самопровозглашенной Турецкой республики Северного Кипра подало в отставку. Этот шаг связан с неудачной попыткой формирования новой коалиции. Лидер кипрских турок Рауф Денкташ принял отставку правительства и планирует начать консультации по формированию нового кабинета министров. В случае их провала на турецкой стороне Кипра пройдут досрочные выборы.
Прошедший по Японским островам тайфун "Такагэ" унес жизни 50 человек. По данным спецслужб этой страны, около 30 человек находится в списках без вести пропавших. Специалисты утверждают, что "Такагэ" - самый сильный в Японии тайфун за последние 16 лет.
На угольной шахте в китайской провинции Хайнань произошел взрыв, в результате которого погибли как минимум 56 горняков. В данный момент около 150 человек остаются под завалами. На момент взрыва в забое находились 400 человек.
После выступления на митинге, посвященном Дню культуры в городе Санта-Клара, кубинский лидер Фидель Кастро упал со ступенек мавзолея Че Гевары. После того как телохранители помогли подняться 78-летнему президенту, он взял микрофон и извинился перед собравшимися. По словам Кастро, он, возможно, сломал колено и повредил руку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников