19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КИНОТАВР" СКАЧЕТ ДАЛЬШЕ

Павлючик Леонид
Статья «"КИНОТАВР" СКАЧЕТ ДАЛЬШЕ»
из номера 201 за 22 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 22 Октября 2004г.

Сенсационное заявление сделал продюсер Марк Рудинштейн на пресс-конференции в Москве. Он

Сенсационное заявление сделал продюсер Марк Рудинштейн на пресс-конференции в Москве. Он фактически назвал новых "хозяев" фестиваля "Кинотавр", судьба которого долго была под вопросом.
Напомню читателям, что накануне юбилейного, 15-го по счету "Кинотавра", который прошел в июне в Сочи, Рудинштейн и президент Открытого российского кинофестиваля Олег Янковский заявили о том, что это их последний киносмотр в качестве руководителей. Свое решение они объяснили "человеческой усталостью", а также "невниманием государства к главному российскому кинофестивалю". Ходило много разговоров о том, кто возьмет бразды правления "Кинотавром" в свои руки. Было опасение, что без своих многолетних лидеров он вообще прекратит существование.
- Я уверен, что фестиваль состоится при любой погоде, - говорит Марк Григорьевич. - Вопрос в том, кто возьмет штурвал в свои руки. На днях мы закончили переговоры с Алексеем Роднянским и Игорем Толстуновым - известными продюсерами, руководителями канала СТС. Мы практически обо всем договорились. Скорее всего, они возьмут "Кинотавр" под свое крыло...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.