07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КИНОТАВР" СКАЧЕТ ДАЛЬШЕ

Павлючик Леонид
Статья «"КИНОТАВР" СКАЧЕТ ДАЛЬШЕ»
из номера 201 за 22 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 22 Октября 2004г.

Сенсационное заявление сделал продюсер Марк Рудинштейн на пресс-конференции в Москве. Он

Сенсационное заявление сделал продюсер Марк Рудинштейн на пресс-конференции в Москве. Он фактически назвал новых "хозяев" фестиваля "Кинотавр", судьба которого долго была под вопросом.
Напомню читателям, что накануне юбилейного, 15-го по счету "Кинотавра", который прошел в июне в Сочи, Рудинштейн и президент Открытого российского кинофестиваля Олег Янковский заявили о том, что это их последний киносмотр в качестве руководителей. Свое решение они объяснили "человеческой усталостью", а также "невниманием государства к главному российскому кинофестивалю". Ходило много разговоров о том, кто возьмет бразды правления "Кинотавром" в свои руки. Было опасение, что без своих многолетних лидеров он вообще прекратит существование.
- Я уверен, что фестиваль состоится при любой погоде, - говорит Марк Григорьевич. - Вопрос в том, кто возьмет штурвал в свои руки. На днях мы закончили переговоры с Алексеем Роднянским и Игорем Толстуновым - известными продюсерами, руководителями канала СТС. Мы практически обо всем договорились. Скорее всего, они возьмут "Кинотавр" под свое крыло...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников