23 апреля 2018г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЮЮТ АВТОРИТЕТЫ, А ГИБНУТ ДЕПУТАТЫ

Бирюков Валерий
Опубликовано 01:01 22 Октября 2005г.
Во время волнений в исправительных колониях Киргизии, расположенных в селах Молдовановка и Новопокровск, погиб парламентарий.

Волнения прекратились, но учреждения по-прежнему контролируются криминальными авторитетами. По периметру они плотно блокированы спецподразделениями МВД Киргизии, не предпринимающими пока никаких действий. В села по распоряжению президента Курманбека Бакиева срочно выехали представители силовых структур республики, которые пытаются без кровопролития восстановить государственный контроль над исправительными учреждениями и выяснить причины трагедии, в результате которой погибли глава комитета парламента Киргизии по обороне, безопасности, правоохранительным органам и информационной политике Тыньчбек Акматбаев, начальник главного управления исправительных учреждений Киргизии Икматулло Полотов, помощник депутата и несколько заключенных.
Специалисты не сомневаются, что события не имеют политической окраски, а являются обычным столкновением криминальных кланов за передел сфер влияния.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?