23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИПР ЖДЕТ БИЗНЕСМЕНОВ И ТУРИСТОВ

Егоров Максим
Опубликовано 01:01 22 Октября 2005г.

В Москве прошел семинар "Кипр - международный центр бизнеса и профессиональных услуг", в

В Москве прошел семинар "Кипр - международный центр бизнеса и профессиональных услуг", в котором приняли участие представители бизнес-сообществ двух стран. По этому случаю в российскую столицу прибыла представительная делегация Кипрской торгово-промышленной палаты, министерства торговли, промышленности и туризма и министерства финансов Кипра.
Торговый советник посольства Республики Кипр Антонис Христодулидес сообщил корреспонденту "Труда", что "цель "делового десанта" - создание импульса для развития взаимовыгодных экономических отношений между нашими странами, а также привлечение потенциальных российских инвестиций в экономику острова".
Как стало известно из источников, близких к кипрским бизнес-кругам, Никосия по-прежнему заинтересована в увеличении потока российских туристов на остров. Как известно, киприоты вынуждены ввести визы для россиян в связи со вступлением страны в Евросоюз. Такая мера привела к серьезному сокращению туристического потока из России. Однако за счет ускорения выдачи виз посольством Кипра в России ситуация начала заметно улучшаться. Только с начала этого года приток туристов из России увеличился на 10 процентов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?