03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНТОН ВСТАЛ НЕ С ТОЙ НОГИ

Князев Андрей
Опубликовано 01:01 22 Октября 2005г.
С известным киноактером и эстрадным певцом Антоном Макарским мы встретились в Смоленске на кинофестивале стран СНГ и Балтии "Новое кино. ХХI век". Макарский обратился в одну из местных клиник с жалобой на боли в левой ноге. Как выяснилось, двадцатидевятилетний Антон переутомился, занимаясь спортом. К тому же переусердствовал при переезде в купленную месяц назад квартиру.

- Я никогда не курил, не позволял себе излишеств в алкоголе, но есть у меня одна слабость - спорт, - рассказал Антон "Труду" после фестивальной премьеры нового телефильма Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Адам и превращения Евы", в котором Макарский сыграл главную роль. - Во второй половине октября я поеду лечиться в Киев. Там хорошие врачи, они, надеюсь, помогут мне разобраться с моими венами, которые немного не справляются с кровью, курсирующей по моему организму с неистовой силой. Это началось еще и в Пензе, где я провел детство и много занимался спортом. Переехав в Москву, я продолжил свои занятия боксом, фехтованием, конным спортом, тяжелой атлетикой. И вот такая неприятность приключилась...
В Смоленске актер пробыл всего один день. Ходил по городу прихрамывая. Но это досадное неудобство не помешало ему общаться со своими поклонниками, которые любят Антона Макарского за роли в сериале "Бедная Настя" и мюзикле "Нотр-Дам де Пари".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников