05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРМЕЙЦЫ ЕЩЕ ВСЕМ ПОКАЖУТ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 22 Октября 2005г.

Валентин БУБУКИН, заслуженный мастер спорта:
- Начнем с "больной точки" - "Локомотива". К

Валентин БУБУКИН, заслуженный мастер спорта:
- Начнем с "больной точки" - "Локомотива". К сожалению, я вынужден констатировать, что мы потеряли прекрасную команду. Команда играет в убогий, примитивный и нерезультативный футбол. Сил нет разбирать детские ошибки, которые допускают железнодорожники на поле уже в течение почти двух месяцев. О чем можно говорить, если последний раз команда поражала ворота соперников в середине сентября?! Плюс ко всему в команде конфликты. Недаром не вышел против "Эспаньола" Дмитрий Лоськов. Да и голкипер Овчинников подвел. Тот гол на пятьдесят процентов на совести Босса. Да и остальные ребята были не лучше. Не думаю, что при таких раскладах "Локо" выйдет из группы.
Зато я уверен в радужных перспективах ЦСКА и "Зенита". Несмотря на поражение, армейцы доказали, что могут играть в современный динамичный футбол. В тот, который они демонстрировали этой весной, когда выигрывали Кубок УЕФА. Едва ли не главная причина поражения от "Марселя" - отсутствие в составе Даниэля Карвалью. Если бы бразилец вышел на поле, то сомневаюсь, что французские форварды чувствовали бы себя столь вольготно в первом тайме. Но самое приятное - у армейцев колоссальный потенциал. Если в их составе с первых минут будут Вагнер, Жирков, Карвалью, Олич, Дуду, то "красно-синие" вполне могут отстоять Кубок УЕФА. Второй тайм матча с "Марселем" убедил меня в этом.
Владимир ТАТАРЧУК, олимпийский чемпион-88:
- Про "Локомотив" даже говорить не хочу. Команда настолько деградировала, что скоро ее аутсайдеры обыгрывать станут! Из тройки наших клубов мне больше всех понравились армейцы. Подопечные Валерия Газзаева показали комбинационный, острый футбол. Временами намертво прижимали "Марсель" к воротам. И если бы Вагнер и Жирков вышли на поле чуть раньше, игру можно было спасти. Отдельного разбирательства заслуживает не забитый Сергеем Игнашевичем пенальти. Он промахнулся с "точки" во встрече с Лихтенштейном... Так зачем же полез бить в столь ответственном матче?! Лучше, если бы это сделал Одиа. У нигерийца стальные нервы, он всегда невозмутим. Что касается "Зенита", то действия питерцев меня не впечатлили. Да, вновь отлично смотрелся Андрей Аршавин, хорошо стоял в воротах Чонтофальски... Но во встречах с более серьезными соперниками защита питерцев рассыплется. А те же Аршавин и Кержаков в одиночку ничего в нападении сделать не смогут.
Максим СУШИНСКИЙ, капитан хоккейного "Динамо":
- К сожалению, матч с участием "Зенита" посмотреть не смог, а вот за играми "Локомотива" и ЦСКА следил очень внимательно. К сожалению, подопечные Владимира Эштрекова не смогли зажечь себя. Действовали инертно и вяло. Мне кажется, железнодорожники забыли, что перед ними испанцы, команда хорошего европейского уровня, а не аутсайдер нашей премьер-лиги. И поплатились.
А вот ЦСКА мне очень понравился. Если бы не две нелепые ошибки в первом тайме, "Марсель" наверняка был бы бит. Особенно хочу выделить Салугина, Вагнера и Гусева. Последний вообще весь матч терзал оборону французов (непонятно, почему не использовал его в Братиславе Семин).А его голевой пас Вагнеру - просто прелесть. Несмотря на поражение, я верю, что ЦСКА выйдет из группы и, глядишь, опять дойдет до финала. А там - как повезет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников