10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Чечне уничтожена база боевиков

Ситковский Глеб
11:22 22 Октября 2007г.
Опубликовано 11:22 22 Октября 2007г.
В Чечне уничтожена база боевиков

В горах Чечни вблизи населенного пункта Махкеты Веденского района в ходе проведения оперативной работы была обнаружена база боевиков с продуктами на зимний период, сообщили в МВД Чеченской республики.

На базе были найдены 25 кг говядины, гречневая крупа, три мешка сахара, рис, мука, макароны, чай и посуда. База была уничтожена путем подрыва.

В Махкеты также задержан молодой человек, который в течение последних дней оказывал пособничество боевикам из группы некоего Гакаева, объявленного в федеральный розыск.

В МВД также сообщили, что двое жителей Чеченской республики на возмездной основе выдали оружие и боеприпасы. Житель Шатойского района вблизи населенного пункта Высокогорное обнаружил в лесу 195 снарядов от боевой машины пехоты, минометные мины, гранаты, 69 снарядов к зенитной установке, головные части от артиллерийских снарядов и более 43 кг тротила. Место обнаружения он указал сотрудникам милиции.

В Надтеречном районе местный житель выдал ручной противотанковый гранатомет, который якобы принадлежал его покойному брату. После проверки будет решен вопрос выплаты компенсаций, отметили в МВД.

Между тем, на окраине населенного пункта Тевзана Введенского района Чечни неизвестные открыли огонь из автоматов, в результате чего был ранен местный житель Шамиль Попалов. Обстоятельства происшествия выясняет оперативно-следственная бригада.

А в Урус-Мартановском районе Чечни были уничтожены двое боевиков, сообщают правоохранительные органы. Боестолкновение с бандгруппой общей численностью около десяти человек произошло близ селения Танги при проведении военнослужащими Минобороны и МВД РФ специальных мероприятий. В результате двое боевиков нейтрализованы. Их личности устанавливаются, сообщает "Правда.ру".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников