22 сентября 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОШЕННИКОВ - В ОСОБЫЙ РЕЕСТР

"Мошенничество и контрафактная деятельность в России: предотвращение и борьба" - такова тема

"Мошенничество и контрафактная деятельность в России: предотвращение и борьба" - такова тема международной конференции, которая состоится в Москве 29-30 ноября. Инициатором ее проведения выступило правительство столицы. Как сообщил корреспонденту "Труда" начальник центра по координации контрольной деятельности на территории города Евгений Легостаев, власти намерены использовать весь накопленный в мире опыт для того, чтобы поставить заслон захлестнувшей Москву поддельной недоброкачественной продукции.
Больше всего страдают покупатели на рынке интеллектуальной собственности, приобретая аудио-, видео- и компьютерную технику. Впрочем, трудно назвать товар, за качество которого сейчас можно быть спокойным. Даже стиральный порошок и любой из продуктов питания могут оказаться опасными для здоровья.
Российская столица уже начала выстраивать свою систему защиты от такого нашествия. В частности, создается специальная база данных для предприятий, замеченных в подделке, после чего судьба их предрешена. Добросовестным же производителям город оказывает всестороннюю поддержку.
Для участия в конференции приглашены ведущие эксперты Великобритании, Германии, Финляндии и других стран, а так же представители фирм, которым дорога честь своей марки.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?