03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

...ПОДОБРАТЬ ПОТЕРПЕВШИХ В НОЧИ КРУШЕНЬЕ

Крюкова Антонина
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2001г.

На ТВЦ придумали новую программу под названием "Синий троллейбус", премьера которой состоится в

На ТВЦ придумали новую программу под названием "Синий троллейбус", премьера которой состоится в субботу после полуночи. Это первая попытка создать на нашем ТВ телевизионный "телефон доверия". Передача должна стать своеобразной "скорой помощью" на дому, поможет скрасить одиночество, вернуть надежду тем, у кого ее уже не осталось.
Три раза в неделю ведущая программы Ирина Палей и известные психологи Владимир Леви, Александр Донцов и Александр Полеев будут отвечать на звонки зрителей. Хотя в Москве есть несколько служб, помогающих справляться с психологическими проблемами, их явно недостаточно для того, чтобы каждый человек в стрессовой ситуации мог воспользоваться консультацией специалиста. Теперь это можно будет сделать по телевидению: ведь обсуждение той или иной проблемы наверняка услышат миллионы полуночников, попавших в сходный жизненный "переплет". Так что не только у дозвонившегося в прямой эфир, но и у множества других страждущих появится возможность справиться со своей бедой.
Своим опытом по преодолению нестандартных ситуаций поделятся приглашенные в программу гости - "звезды" или просто известные люди. Надо полагать, что у "Синего троллейбуса" не будет недостстка в пассажирах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников