06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗБОГАТЕЛА НА ГОЛОМ МЕСТЕ

Филиппов Николай
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2001г.

Удивительная история произошла недавно с медицинской сестрой Филис де Форрест, которая решила

Удивительная история произошла недавно с медицинской сестрой Филис де Форрест, которая решила лечь на обследование в своей же больнице, расположенной в североамериканском штате Миссури. Пока девушка находилась под наркозом, коллеги решили пошутить над ней, изобразив на ее ягодицах сердечко и признание в любви к доктору Шафферу, проводившему обследование.
Казалось бы, пошутили, посмеялись, и ладно. Но медсестры, подруги Филис, почему-то решили увековечить свою остроумную выходку на фотографии и распространить снимки среди персонала больницы. То ли Ф. де Форрест обиделась на то, что ее прелести выставили на всеобщее обозрение, то ли она действительна была влюблена в доктора Шаффера, во всяком случае, придя в себя после наркоза и увидев фотографии, она среагировала совсем не так, как полагали шутники. Девушка подала в суд на больницу и на тех, кто стал виновником ее позора. И напрасно они стали уверять Филис, что очень любят ее и вовсе не хотели причинить ей зло. Медсестра оказалась непреклонной. Она потребовала от больницы огромную денежную сумму в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб и увольнения всех, кто пошутил над ней.
Суд счел ее иск обоснованным. Одна из подруг Филис, которая явилась инициатором шутки, была уволена, а сама де Форрест разбогатела, получив кучу денег от больницы, из которой ей, правда, пришлось уйти, о чем нисколько не сожалеет. Говорят даже, что, оставаясь наедине с собой, бывшая медсестра с гордостью и благодарностью рассматривает перед зеркалом фотографию с изображением того, что помогло ей разбогатеть.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников