11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛОСАТАЯ НЕДЕЛЯ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2001г.
Наиболее значимым фактором данной недели станет объединенное влияние Марса и Урана. Их условное соединение происходит раз в полтора-два года и, как правило, бесследно не проходит как для социума, так и для отдельного индивида. Прежде всего это полная непредсказуемость ситуаций и обстоятельств и всегда неожиданность, внезапность того, что происходит, как говорится, "гром средь ясного неба". Для человека этот фон чреват повышенной импульсивностью, неблагоразумием, способностью очень легко воодушевиться. Серьезные помехи в делах возможны из-за срывов всяких расписаний, графиков и элементарных опозданий. Так что в эти дни будьте готовы ко всему: и хорошему, и не слишком приятному.

ОВЕН. В русском языке есть такое определение - "неймется". Так вот в эти дни приготовьтесь к тому, что может доминировать именно это состояние. И лишь благоразумие поможет избежать негативных ситуаций, происшествий. Не исключено разрушение всех планов с понедельника по пятницу.
ТЕЛЕЦ. На данной неделе воля, энергия и счастливый случай могут оказаться в одной упряжке и взметнуть вас вверх. В худшем случае возможно непонимание со стороны окружающих вас людей, чувство одиночества, потеря положения, авторитета, "сизифов труд".
БЛИЗНЕЦЫ. Ваша инициативность в течение данной недели способна стать залогом успеха и благополучия в дальнейшем. Есть вероятность дальней или зарубежной поездки, где самодисциплина, собранность и осторожность лишними не окажутся.
РАК. Активно и ярко обещает проявиться дар предвидения, вам в эти дни может открыться то, что ни один оракул не предскажет. Важно только сохранять хладнокровие и выдержку, не поддаваться на провокации со стороны, которых окажется в избытке.
ЛЕВ. Марс и Уран окажутся в оппозиции к вам, поэтому ваше благополучие в большей степени будет зависеть от вашего поведения. Противостоять столь мощной энергии можно будет только благоразумием и надеждой на защиту своим ангелом-хранителем.
ДЕВА. И приятные сюрпризы, и огорчительные неожиданности будут в основном сопряжены со службой, работой, а также здоровьем. Конкретнее сказать невозможно, Уран слишком своеволен, чтобы его прогнозировать.
ВЕСЫ. Ураническое влияние способно проявиться в широком спектре: дети, любовь, творчество, материальная сфера. А вот с каким знаком оно окажется - на то воля судьбы, рока. От вас же потребуются философское понимание жизни и хладнокровие во всех ситуациях.
СКОРПИОН. Бунтарский дух заложен в вас самой природой, и застой вами не приемлется в любой форме. Основные события недели могут быть связаны с семьей, домом, родителями, недвижимостью. Ничего удивительного не будет в том, что в доме все окажется переставленным, передвинутым и ваши близкие лишатся привычных ориентиров. Бунт против традиций и устоев семьи желателен в разумных пределах. А если затеете какие-либо манипуляции с недвижимостью, будьте крайне внимательными и осторожными (хотя лучше будет их отложить).
СТРЕЛЕЦ. Назначая время для различных контактов и встреч как делового, так и личного характера, постарайтесь учесть, что вы можете оказаться вне времени. Непредвиденные задержки и немыслимые опоздания способны будут принизить ваш авторитет, а объяснения не помогут. Поэтому в серьезных и важных случаях попытайтесь продумать запасные варианты, чтобы не пострадали дела.
КОЗЕРОГ. Различные непредвиденные обстоятельства могут подстерегать вас с понедельника по пятницу в делах материального и финансового характера. Почти одинаковы шансы потерпеть убытки или остаться в выигрыше, тут уж как распорядится Фортуна...
ВОДОЛЕЙ. Может одолевать тьма идей и проектов, однако большинство из них грозит оказаться нежизнеспособными, оторванными от реальности. Большой урон во мнении окружающих возможен из-за грубости и несдержанности.
РЫБЫ. Все тайное для вас на этой неделе может стать явным. Это замечательный показатель для тех, чья профессия или служба связана с раскрытием того, что глубоко скрывается по той или иной причине. В худшем случае могут разгуляться нервы, проявиться комплексы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников