06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП В ДОЛИНЕ СМЕРТИ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2002г.

Всю последнюю неделю сотрудники Первореченского РОВД города Владивостока ищут женщину, которая

Всю последнюю неделю сотрудники Первореченского РОВД города Владивостока ищут женщину, которая закопала свою новорожденную дочь в лесном массиве в районе завода "Дальхимпром". Недаром эту окраинную улицу во Владивостоке называют "Долиной смерти". Разбои, убийства здесь - чуть ли не привычные явления. А теперь вот и новорожденных закапывают родные матери...
Николай П. вышел на прогулку со своей любимицей Альмой около двух часов дня. Вдруг собака, обычно веселая и энергичная, поджала хвост и начала скулить. Николай подошел к норе, возле которой сидела Альма, и, ничего не углядев, решил, что там засел какой-то грызун. Он уже собирался повернуть обратно, но Альма не пускала. Она вцепилась в брюки хозяина и буквально заставила его снова осмотреть нору. Николай не поленился, полез вниз и только тогда увидел в глубине мешок из-под сахара, присыпанный землей. А потом услышал слабенький детский плач. Осторожно развернул мешок... В грязных и окровавленных "пеленках", сделанных из оконных штор, лежал новорожденный ребенок.
Сначала по сотовому вызвал "скорую помощь". Чтобы не ждать на морозе, Николай забрал младенца домой и положил отогреваться возле батареи. Приехавшие врачи замерили температуру и ужаснулись: она у новорожденной девочки была всего 30 градусов. Наталья Бутрим, врач-реаниматолог детской больницы Владивостока, определила по болтающейся окровавленной пуповине, что младенец появился на свет всего несколько часов назад и был недоношенным - рост 35 сантиметров, вес 2 килограмма.
Вытащив буквально с того света новорожденную, врачи на своем консилиуме решили назвать девочку Снежаной: ведь ее нашли под снегом и притом на улице Снеговой. Сейчас девочку перевели в отделение для новорожденных. Над ее кроваткой висит табличка "Неизвестная Снежана". Врачи говорят, что у девочки отменный аппетит, и, после того как она наберет вес, ее намерены отправить в Дом младенца. Но докторам не было известно, что Николай решил удочерить девочку. Поэтому он и просил не называть его истинного имени и фамилии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников