05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙНЫ ДЕДА МОРОЗА

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2002г.

Лучший друг детей России живет в городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа.

Лучший друг детей России живет в городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа.
Северянин Евгений Мигдалович стал победителем международного фестиваля новогодних игровых программ "Дед Мороз-2002", который проходил в Москве. Он - руководитель радиостудии губкинской детской школы искусств N 2. Дед Мороз - не просто профессия, а, скорее, призвание, считает сам Евгений. А для него, посвятившего любимому делу уже 10 лет, это еще и семейная традиция. Женя - Дед Мороз во втором поколении. Новогодним волшебником его отец Максим Мигдалович работает уже 30 лет.
Узнав о том, что в Москве состоится фестиваль, Евгений рискнул и представил на конкурс, в числе 30 кандидатов, свою новогоднюю программу. Жюри выделило именно его, отметив не только более удачное, чем у других, внешнее соответствие образу, но и великолепное умение работать с публикой. Сейчас на рабочем столе лучшего Деда Мороза стоит Гран-при московского фестиваля - статуэтка новогоднего дедушки.
В прошлом году губкинский Дед Мороз впервые принял участие в "Играх Дедов Морозов-2001", которые проходили в карельском городе Олонец. Там он занял четвертое место и получил удостоверение "Настоящий Дед Мороз". В этом году, с 29 ноября по 1 декабря в Карелии пройдут уже третьи Олонецкие игры. Как рассказал Мигдалович, без работы он не остается даже летом. Люди звонят и просят доброго дедушку с подарком и в полной "боевой" готовности прийти на день рождения или еще какой-либо праздник.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников