25 ноября 2017г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.53   € 69.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Иерусалиме произошел взрыв бомбы в пассажирском автобусе. Одиннадцать человек погибли и более

В Иерусалиме произошел взрыв бомбы в пассажирском автобусе. Одиннадцать человек погибли и более сорока получили ранения. Согласно сведениям полиции, теракт был совершен смертником, вошедшим в автобус на одной из остановок. Террорист специально выбрал утренние часы для осуществления теракта, когда в автобусе было много детей, направляющихся в школу.
Национальное географическое общество США в ходе социологического опроса установило, что только 13 процентов граждан США призывного возраста (от 18 до 24 лет) способны найти Ирак на карте мира. Точно такой же результат получился в отношении Ирана. Нашедших Афганистан было немного больше - 17 процентов. При этом только 58 из ста опрошенных знали, что движение "Талибан" и организация "Аль-Каида" базировались на территории этой страны.
Глава международной комиссии ООН по разоружению Ханс Бликс предложил включить в число подлежащих инспектированию в Ираке объектов заводы, производящие поролоновые матрасы и домашние тапочки.
Власти Саудовской Аравии задержали более 100 человек по подозрению в связях с террористической организацией "Аль-Каида". Об этом саудовской газете "Аль-Иктисад" сообщил министр внутренних дел страны принц Наиф ибн Абдул-Азиз. По словам министра, эти люди были выявлены среди 700 саудовцев, вернувшихся накануне в страну из Афганистана. Сейчас задержанные допрашиваются сотрудниками спецслужб.
Употребление жевательной резинки в Сингапуре перестало быть уголовным преступлением. Теперь жвачку можно будет купить как медицинский препарат для очистки зубов по рецепту врача и только в аптеке. Сингапур прекратил экспорт, производство и продажу на своей территории жевательной резинки в 1992 году, обосновав это тем, что она загрязняет улицы городов и общественный транспорт.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.