06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" ИДЕТ В ГЛУБИНКУ

Как показывает опыт проведения подписных кампаний, яркие, многолюдные акции, связанные с

Как показывает опыт проведения подписных кампаний, яркие, многолюдные акции, связанные с подпиской на периодические издания, эффективнее проходят в крупных областных городах. Оно и понятно: интерес к федеральной прессе здесь острее. Однако читатели живут не только в крупных городах - немало их и в районных центрах, деревнях и поселках. И они тоже не против того, чтобы к ним в дом пришел праздник. Организаторы подписки в Ростовской области и в прошлом не забывали о нуждах своих земляков из глубинки, а нынче провели целую серию ярких, запоминающихся мероприятий.
"Дни подписчика газеты "Труд" состоялись, в частности, в Цимлянске и Белой Калитве, Зернограде и Шахтах. Замечательный казачий ансамбль "Верхний Дон" встречал подписчиков "Труда" в станице Вешенская. Запомнится День подписчика "Труда" и жителям станиц Боковская, Тацинская, ряда других.
Во время этих встреч представителям газеты "Труд" в Ростовской области, сотрудникам областного Управления Федеральной почтовой связи довелось ответить на множество вопросов, связанных с условиями подписки. Шел серьезный, откровенный и заинтересованный разговор о газете "Труд", у которой много приверженцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников