10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Я ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ВИЖУ"

Шабаев Шикур
Статья «"Я ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ВИЖУ"»
из номера 218 за 22 Ноября 2003г.
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2003г.

Шестнадцатилетняя школьница из Саранска Наталья Демкина видит людей насквозь - без рентгена и

Шестнадцатилетняя школьница из Саранска Наталья Демкина видит людей насквозь - без рентгена и томографа. Внутренние органы своих собеседников она может разглядывать, как на фотографии.
По словам девушки, необычный дар у себя она обнаружила в 10-летнем возрасте. "Это что-то вроде телевизионного пульта переключения каналов - с "обычного" зрения я моментально перехожу на "внутреннее", - объясняет она. - Но как конкретно - не знаю".
Наташа хорошо учится, мечтает стать врачом. В прошлом году поступила в академическую гимназию для старшеклассников при Мордовском государственном университете. Практически все преподаватели гимназии обращались к своей ученице за консультациями - Наташа научилась определять больные органы человека, причем часто еще до того, как сам больной начинает чувствовать свою хворь. Так, туберкулез легких для нее выглядит как россыпь темного бисера.
Может быть, наглядевшись на внутренние недуги людей, сама Наташа старается не болеть. Активно занимается спортом - гимнастикой и лыжами. Себя-то "изнутри" юный уникум не видит.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников