24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нижняя палата конгресса США проголосовала за принятие пакета санкций, направленных против

Нижняя палата конгресса США проголосовала за принятие пакета санкций, направленных против Сирии. Как говорится в принятом документе, Сирия продолжает укрывать на своей территории боевиков террористических группировок ХАМАС и "Исламский Джихад". США намерены потребовать от Дамаска немедленно прекратить предоставление помощи террористам, а также вывести войска из Ливана и остановить разработку химического и биологического оружия и баллистических ракет. Кроме того, Сирия должна закрыть границу с Ираком для боевиков и поставок оружия. В случае, если Сирия не выполнит этих условий, Вашингтон может ввести против нее санкции.
Поп-звезда Майкл Джексон был отпущен под залог в $3 млн. вскоре после того, как его арестовали по нескольким обвинениям в сексуальных домогательствах к детям. Представитель полиции заявил, что 45-летний певец должен предстать перед судом 9 января.
"Израиль не чувствует себя связанным какими-либо обязательствами в связи с принятием СБ ООН резолюции по поводу плана ближневосточного урегулирования "дорожная карта", заявил израильский вице-премьер Эхуд Ольмерт. Он отметил, что строительство "разделительной стены" на западном берегу, охватывающей значительную часть палестинских земель, будет продолжено даже в случае начала переговоров с палестинцами.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?