23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рогозин обвинил Жириновского не только в национализме, но и... в плагиате

Гаврилов Владимир
09:14 22 Ноября 2005г.
Опубликовано 09:14 22 Ноября 2005г.
Рогозин обвинил Жириновского не только в национализме, но и... в плагиате

О развитии конфликта между "Родиной" и ЛДПР подробно рассказывает "Независимая газета".

Рогозин сообщил «НГ», что действия ЛДПР он расценивает как логику доведения до абсурда ситуации с его собственным предвыборным материалом. «Жириновский действует здесь не только по собственной интуиции, но ему, конечно, подсказывают политтехнологи. Очевидно, что инертный ход московских выборов, умноженный на полное эмбарго на появление меня в СМИ, все-таки взорван появлением нашего ролика, где мы поставили вопрос о борьбе с нелегальной иммиграцией», – подчеркнул Рогозин. Таким образом, Рогозин обвинил Жириновского не только в национализме, но и в плагиате.

Сам Жириновский в интервью «НГ» подтвердил, что несколько агитационных роликов ЛДПР Мосгоризбирком отправил на экспертизу: «Им, наверное, не понравились некоторые мои высказывания, из которых эти ролики в основном и состоят».

Если эксперты подтвердят, заметил лидер ЛДПР, что в этих высказываниях есть признаки разжигания национальной розни «или там вражды, то они, как мне сказали, могут поставить вопрос о снятии нашего списка с регистрации».

Напомним: представители "Родины" направили заявление в Московский городской суд с просьбой отменить регистрацию списка ЛДПР на выборах в столичную Думу, так как, утверждают они, агитационные материалы и телевыступления представителей ЛДПР направлены на разжигание межнациональной розни и, кроме того, лидер партии В.Жириновский, по мнению "родинцев", использует преимущества своего должностного положения, направляя посредством правительственной связи агитационные материалы.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?