06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рогозин обвинил Жириновского не только в национализме, но и... в плагиате

Гаврилов Владимир
09:14 22 Ноября 2005г.
Опубликовано 09:14 22 Ноября 2005г.
Рогозин обвинил Жириновского не только в национализме, но и... в плагиате

О развитии конфликта между "Родиной" и ЛДПР подробно рассказывает "Независимая газета".

Рогозин сообщил «НГ», что действия ЛДПР он расценивает как логику доведения до абсурда ситуации с его собственным предвыборным материалом. «Жириновский действует здесь не только по собственной интуиции, но ему, конечно, подсказывают политтехнологи. Очевидно, что инертный ход московских выборов, умноженный на полное эмбарго на появление меня в СМИ, все-таки взорван появлением нашего ролика, где мы поставили вопрос о борьбе с нелегальной иммиграцией», – подчеркнул Рогозин. Таким образом, Рогозин обвинил Жириновского не только в национализме, но и в плагиате.

Сам Жириновский в интервью «НГ» подтвердил, что несколько агитационных роликов ЛДПР Мосгоризбирком отправил на экспертизу: «Им, наверное, не понравились некоторые мои высказывания, из которых эти ролики в основном и состоят».

Если эксперты подтвердят, заметил лидер ЛДПР, что в этих высказываниях есть признаки разжигания национальной розни «или там вражды, то они, как мне сказали, могут поставить вопрос о снятии нашего списка с регистрации».

Напомним: представители "Родины" направили заявление в Московский городской суд с просьбой отменить регистрацию списка ЛДПР на выборах в столичную Думу, так как, утверждают они, агитационные материалы и телевыступления представителей ЛДПР направлены на разжигание межнациональной розни и, кроме того, лидер партии В.Жириновский, по мнению "родинцев", использует преимущества своего должностного положения, направляя посредством правительственной связи агитационные материалы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников