10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Два боевика ликвидированы в Гудермесском районе Чечни

Гаврилов Владимир
09:26 22 Ноября 2005г.
Опубликовано 09:26 22 Ноября 2005г.
Два боевика ликвидированы в Гудермесском районе Чечни

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Новые Гордали Гудермесского района Чечни сотрудники милиции блокировали один из домов по улице Школьная, в котором находились два боевика, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" по телефону во вторник источник в районной администрации.

"На предложение сотрудников республиканского МВД сдаться боевики открыли огонь из автоматов. Представители правоохранительных органов открыли огонь", - сказал источник.

По его данным, при осмотре места происшествия были обнаружены трупы двоих боевиков, один из которых - Шамиль Темирсултанов - разыскивался Гудермесском РОВД. Личность второго убитого устанавливается.

Жертв и пострадавших среди участвовавших в спецоперации милиционеров нет, отметил источник.

Кроме того, в МВД Чечни сообщили "Интерфаксу", что в райцентре Ачхой-Мартан в ходе проведения адресных спецмероприятий сотрудники одного из подразделений полка милиции специального назначения при МВД ЧР задержали боевиков Раджи Чинтагова и Мамеда Нукаева. У задержанных боевиков изъято два автомата Калашникова и боеприпасы.

В этом же районе, в селе Закан-Юрт сотрудники УФСБ и милиции задержали главаря местной банды Руслана Абдулвахапова. "При аресте у него изъяты пистолет системы Макарова и боеприпасы", - заявили в МВД.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников