03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Основная версия пожара колонии в Ставрополе: короткое замыкание

Гаврилов Владимир
10:53 22 Ноября 2005г.
Опубликовано 10:53 22 Ноября 2005г.
Основная версия пожара колонии в Ставрополе: короткое замыкание

Причиной пожара в общежитии колонии общего режима в Ставрополе стало короткое замыкание на чердаке, сообщил РИА Новости начальник управлении федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Ставропольскому краю Михаил Кривенко.

"Версия поджога здания нами полностью исключается", - отметил он.

Ущерб от пожара составил 460 тысяч рублей, добавил Кривенко.

Напомним: пожар, вспыхнувший в колонии общего режима N5 в Ставрополе, локализован, жертв нет, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Начальник городского управления МЧС Борис Скрипка сообщил, что сгорело два этажа трехэтажных здания, в которых находились камеры заключенных. "Нижние этажи этого здания были построены в 30-х годах и раньше использовались как конюшни. Из-за того, что помещение было построено из дерева и только обложено кирпичом, тушение огня было затруднено", - сказал собеседник агентства.

По его словам, заключенных из горящего помещения под конвоем перевели в другой корпус колонии. "Все заключенные находятся под охраной, все они посчитаны и все на месте", - сказал Б.Скрипка.

Здание колонии общего режима N5 на улице Воровского в Ставрополе загорелось в ночь на вторник. Огонь возник на первом этаже трехэтажного здания, где размещались заключенные. Работники колонии вывели людей из горящего здания на улицу и до приезда пожарных начали тушить огонь собственными силами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников