05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Причина пожара в колонии Ставрополя - поджог или замыкание в сети

Гаврилов Владимир
12:05 22 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:05 22 Ноября 2005г.
Причина пожара в колонии Ставрополя - поджог или замыкание в сети

Две версии - замыкание электропроводки и поджог - рассматриваются в качестве наиболее вероятных причин пожара, произошедшего во вторник в ставропольской колонии общего режима N5, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в вторник руководитель управления МЧС РФ по Ставропольскому краю Игорь Одер. "На данный момент мы не исключаем, что пожар в закрытом учреждении был спровоцирован", - сказал он.

Впрочем, начальник управлении федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Ставропольскому краю Михаил Кривенко заявляет: "Версия поджога здания нами полностью исключается". Причиной пожара, по его мнению, стало короткое замыкание на чердаке. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним: пожар, вспыхнувший в колонии общего режима N5 в Ставрополе, локализован, жертв нет, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. Сгорело два этажа трехэтажных здания, в которых находились камеры заключенных.

Здание колонии общего режима N5 на улице Воровского в Ставрополе загорелось в ночь на вторник. Огонь возник на первом этаже трехэтажного здания, где размещались заключенные. Работники колонии вывели людей из горящего здания на улицу и до приезда пожарных начали тушить огонь собственными силами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников