09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛДПР проигнорировала процесс в Мосгорсуде об отмене ее регистрации

Львов Иван
12:28 22 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:28 22 Ноября 2005г.
ЛДПР проигнорировала процесс в Мосгорсуде об отмене ее регистрации

Мосгорсуд перенес на четверг рассмотрение заявления представителей партии "Родина", потребовавших отменить регистрацию списка ЛДПР на выборах в Мосгордуму. Перенос связан с неявкой представителей ЛДПР на процесс.

Ранее Жириновский прокомментировал обращение "Родины" представителям СМИ. ЛДПР, по его словам, ведет избирательную кампанию в Мосгордуму в рамках закона и никоим образом не разжигает межнациональную рознь. Просто "мы говорим о том, чтобы освободить Москву от мигрантов, чтобы были квоты на приезд в столицу". При этом уже приехавших мигрантов надо легализовать, считает лидер ЛДПР.

В свою очередь, лидер "Родины" Дмитрий Рогозин сообщил в интервью "Независимой газете", что "Жириновский действует здесь не только по собственной интуиции, но ему, конечно, подсказывают политтехнологи". "Очевидно, что инертный ход московских выборов, умноженный на полное эмбарго на появление меня в СМИ, все-таки взорван появлением нашего ролика, где мы поставили вопрос о борьбе с нелегальной иммиграцией", – сказал Рогозин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников