09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Белорусские военные проведут показательные занятия с руководством Брестской области

Гаврилов Владимир
12:44 22 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:44 22 Ноября 2005г.
Белорусские военные проведут показательные занятия с руководством Брестской области

Министерство обороны Белоруссии проведет занятия с руководством Брестской области республики, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минобороны.

По словам собеседников агентства, "23 ноября пройдут ознакомительные показательные занятия с представителями органов власти Брестской области по вопросам современного строительства и развития Вооруженных сил Белоруссии".

Занятия пройдут на базе управления Западного оперативно-тактического командования, 61-й истребительной авиационной базы, 8-й радиотехнической бригады ВВС и войск ПВО. В них примут участие председатель Брестского областного исполнительного комитета Константин Сумар, председатели городских и районных исполнительных комитетов области, проинформировали военные.

На командном пункте Западного оперативно-тактического командования (ОТК) ВВС и войск ПВО командующий ОТК полковник Игорь Азаренок "расскажет представителям власти об организации системы противовоздушной обороны республики, ознакомит их с новыми автоматизированными системами управления и организацией несения боевого дежурства", сообщили в прессслужбе.

Там отметили, что в ходе посещения 61-й истребительной авиационной базы запланированы показ модернизированной авиационной техники, знакомство с организацией оперативно-дежурной службы и боевого дежурства в авиационных частях, подготовкой летного состава с использованием комплексного тренажера.

"Занятия пройдут также на пункте управления председателя Совета обороны Барановичского района территориальной обороны, где участники занятий ознакомятся с его оборудованием, организацией связи, задачами, возлагаемыми на органы территориальной обороны", - сообщили в прессслужбе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников