10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Обвиняемого в незаконном завладении московскими квартирами осудили на семь лет

Гаврилов Владимир
13:20 22 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:20 22 Ноября 2005г.
Обвиняемого в незаконном завладении московскими квартирами осудили на семь лет

Басманный суд Москвы во вторник приговорил к семи годам лишения свободы 33-летнего уроженца С.-Петербурга Антона Бадиловского, обвиняемого в покушении на незаконное завладение московских квартир.

Как сообщили "Интерфаксу" в суде, таким образом суд удовлетворил требование гособвинителя и признал А.Бадиловского виновным в мошенничестве и подделке документов.

По версии следствия, А.Бадиловский вместе со своей сообщницейнотариусом Еленой Костиковой, которая в данный момент находится в розыске, подделывали завещания, получая в результате права на наследование имущества граждан.

В феврале-марте 2001 года А.Бадиловский узнал о гибели некоего Г.Резяпкина (был убит 24 февраля 2001 года), владевшего некоммерческим образовательным учреждением "Инглиш" - курсами по изучению иностранных языков. По данным следствия, у погибшего в собственности была дорогостоящая недвижимость (4 московские квартиры общей стоимостью более 680 тыс. долл.), и прямых наследников он не имел.

Как установило следствие, А.Бадиловский при помощи Е.Костиковой решил подделать документы и оформить недвижимость, принадлежащую Г.Резяпкину, в свою собственность.

А.Бадиловский совместно с Е.Костиковой изготовил два экземпляра поддельного завещания, согласно которому все права на имущество переходили к нему.

Закончить свою аферу обвиняемому не удалось по не зависящим от него обстоятельствам, добавили в суде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников